Последние комментарии

  • Юрий Ким15 июня, 22:40
    Учитывая, что статья анонимная, написана совершенно криво, да еще с помойки ЯДзен, это фейк на 150%  Можно не реагиро...«Разве это Россия?»: Американец не поверил своим глазам, когда увидел Санкт-Петербург
  • Вероника Сосновская15 июня, 22:11
    Мама моя тоже воспитывалась в комсомольском духе, а бабушка её верующая была. Доходило до того, что бабушка её в дом ...Засада
  • Андрей Сергеевич15 июня, 22:11
    Радость в совхозе случалась...  Когда на уборку пригнали несколько дизельных "уралов", в довесок к карбюраторным монс...Водитель Камаза хотел подшутить над водителем ГАЗ-22, а получилось наоборот.

Ну, что девчонки, посмеёмся?! Я — «Гордая тыковка»! А у вас, что получилось?!

Исключительно женский пост, который преследует лишь одну только цель — расслабить мозг! Хоть на несколько минут! Ну, а самое интересное, это почитать комментарии от всех участниц этой затеи!

Очень интересно будет посмотреть, сколько у нас «соблазнительных козочек», а сколько «хитрых тигриц»! Главное, не бойтесь признаться и обязательно оставьте в комментариях к данному посту свой результат!



Всё, что необходимо сделать — это сопоставить свой месяц и день рождения! Ну, что девчонки, посмеёмся?! Я — «Гордая тыковка»! А у вас, что получилось?! Итак, вперед к отличному настроению и широкой улыбке!

Ну, что девчонки, посмеёмся?! Я — «Гордая тыковка»! А у вас, что получилось?!


Сейчас мы посмотрим, сколько у нас тигриц, морковок и цыпочек! Не забудьте оставить свой результат в комментариях к этой статье!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх