Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    А вообще,оригинально!!! Смешные анекдоты о кошках
  • Элеонора Коган
    Прикольные анекдоты!!! Смешные анекдоты о кошках
  • Вероника Тимофеева (Королёва)
    Самое смешное - под постом реклама сайта знакомств )))))История одного неудавшегося свидания

Хозяин любил прикалываться над котом. Но хвостатый в долгу не остался, четко поставил его на место.

Мечтающий кот.

Подарили нам "шотландского - вислоухого" котенка. Принесли его в коробке из под детской обуви, маленький такой, на ладони помещался. Мы еще по возмущались не много, вот возись с ним. Ничего не поделаешь, пришлось входить в колею: кормить, поить по часам, к туалету приучать. Даже по ночам вставать и играть с ним, он видите ли охотник, а я добыча.

Иначе спать не даст своими лазаньями и скулением, да именно скулением, а не мяуканьем. А так с полчаса поиграет, потом поест и спать падает. Повадки у этих шотландцев собачьи и что интересно: подшерсток на лапах между подушечками, как у лаек.

"Шотландский - вислоухий" котенок.

Прошло года полтора или два, стал он своенравным, но в общем добрый и мечтательный. Вот эта мечтательность, меня порой и прикалывала. Сядет он порой и "уходит"куда то там в свои кошачьи фантазии. Вот в эти моменты я падлавливал его, тихонько подкрадусь к нему со спины и с резким шипением, слегка его подталкивал. Кот обычно подскакивал от неожиданности и надо было видеть его смущенный вид - "опять попался". Уходил в свое логово и там "переваривал" свое очередное поражение. То что он очень понятливый, это я понял давно. Пару раз, выключив везде свет, в темноте чуть не наступил на него. Любит он развалится где ни будь в проходе, в общем понял он, что мы в темноте очень плохо видим. В дальнейшем он под ноги, ни разу не попадался. Хотя при свете разляжется и фиг подвинется, обходи его или переступай.

Вот и в очередной раз собравшись спать, я выключив везде свет, пошел укладываться. Прошел до постели в полной темноте, решил взбить подушку. Встал на постель коленками, так что ступни были свешены. И тут меня "Что то - Кто то"?! По обоим ступням сзади, мохнатым чем то поглаживать начал. У меня не произвольно в голове моментом про крутились наверное сотни кадров из фильмов ужасов с пауками и всякой другой нечистью, которые смотрел в детстве. Дернулся так, что готов был на стенку прыгнуть. Потихоньку поворачиваюсь, а там кот сидит в слабом свете от уличного фонаря и внимательно на меня смотрит. Вот так мой кот, одним разом отыгрался за все мои приколы. Больше я над ним не прикалываюсь, мало ли чего еще он придумает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх