Крутой облом

90 228 подписчиков

Свежие комментарии

Эх ты.... Бублик...

Смешные истории : Эх ты.... Бублик...     

 Очень давно мне нравились котики британской породы. Вислоушки) Но цена их кусается, по-этому ходила я только и облизывалась! Год назад решилась таки... Купила это сокровище (на свою голову!!)). Назвала Бубликом, так как в первые же 5 минут пребывания в квартире эта мелочь испортил мой ужин - по скатерти забрался на стол, разлил стакан с молоком, обгрыз (обслюнявил) и утащил под диван единственный булик! Уже через неделю я поняла, как спокойно я жила до появления этого бесенка!! Это не смотря на то, что у меня уже были 2-е животных - карликовая такса и кошка-ангорка. Но сегодня речь пойдет не про его шалости, а про полный крах моих меркантильных идей! 

Вырос из Бублика красавец-кот! Морда обаятельная, шёрстка лоснящаяся, в меру упитанный. И окрас у него сказочно-красивый - леопардовый! А достоинство какое!! В общем, мужчина- мечта!!! Так как я не хотела, чтобы это чудо начал метить углы по квартире, то хотела отвезти его на лишение "сокровища". Но после воплей мужа: "Мужика???!!! На казнь???!!! Не позволю!!!" я сдалась...

А  недельки 2 назад пришла мне в голову мысль: пусть хоть расплатится за все мучения которые мне приносит, котят настругает)) Вспомнив, что у бывшей сотрудницы-Натальи кошка-британка, я развернула бурную деятельность; и вот вчера поехал мой Бублик к невесте.

(Маленькое отступление - у Наташи кроме кошки еще и кот... хм... "без достоинства").

Так вот... Час назад, не успела я насладиться освобождением от  гнёта, звонит Наталья и сквозь истерический смех выдавливает из себя: " Забери это чудовище!!! Он сожрал весь недельный запас корма за один день, нагадил потом во все кошачьи туалеты (3шт!), покатался на шторах, чуть не утонул в унитазе (мальчику моему попить захотелось), дал моей кошке по морде...." Я, пытаясь остановить этот сплошной поток, задаю самый главный вопрос: "Дал по морде кошке?... И все?!! А как же шпилли-вилли??? Даже дудочку свою не пристроил?(((" Натаха с прихрюкиванием через смех простонала: "Дудочку?!!! Пристроил твой Бублик дудочку!!! ГЕЙ твой Бублик! Он моего кота оттындынил!!!"

И стыдно и смешно))) Завтра еду забирать моего представителя сексуального меньшинства))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх